返回列表 回復 發帖

《生化危機5》劇場預告片曝光 李冰冰旗袍驚豔

京華時報6月17日報道 (記者易東方)“你的記憶被植入了!”這是李冰冰在好萊塢新片《生化危機5》裏的一句臺詞。前晚,《生化危機5》發佈了2分半鐘全新劇場版預告片,李冰冰飾演的艾達·王以一身紅色旗袍驚豔亮相,與米拉·喬沃維奇聯手對抗喪屍。



劇場版預告片中,眾主角紛紛登場,李冰冰與米拉並肩穿行於紐約街頭,聯手對陣可怕的喪屍兵團和巨型喪屍。預告片不乏槍戰、爆破、洪水襲來等大場面鏡頭。

片中,李冰冰飾演的艾達·王身份撲朔迷離,她先是安佈雷拉研究所新主任約翰的女友,後被揭露身份為某神秘組織的間諜。她雖身為間諜,卻再三違背領導指令,拯救了里昂、愛麗絲等正義特工。同時,艾達·王也有不少感情戲,她與特工里昂一見鍾情,卻由於身份抗爭,兩人的感情只能深埋心底。

《生化危機5》將於9月14日登陸北美3D、IMAX3D影院,並將有望引進內地。

(京華時報)
返回列表