返回列表 回復 發帖

走吧,為了愛

內容簡介
  隨書附贈精美圖文別冊《謝謝和菜菜的愛與路》
  唯美圖片+窮遊攻略一網打盡
  2009年年底,謝謝和菜菜在南迦巴瓦峰下相識,守候四天沒有看到神山,遺憾而歸。
  那年的耶誕節,謝謝從廣州飛到上海,在五月天的演唱會上,牽了菜菜的手。
  2010年,他們一起辭職旅行。
  在琅勃拉邦,他們看到了普西山的日落,分享了“環遊世界”曲奇餅;
  在尼泊爾的雪山上,他們與死神並肩看了場日出;
  在印度,愛城阿格拉,他們遇上了百年不遇的五十度高溫,也見到了月光下的泰姬陵;
  在“金色之城”傑伊瑟爾梅爾,他們在沙漠的暴風雨裏進行了一次駱駝之旅;
  他們在斯里蘭卡看日出,在長灘看日落,輾轉東南亞四國看完世界盃;
顯示全部資訊
作者簡介
  謝謝和菜菜是一對普通的年輕人,他們在西藏的南迦巴瓦峰下相識,在五月天的演唱會上牽手,之後雙雙辭職,踏上了“環遊世界”夢想的第一步。
  辭職之前,菜菜是上海的外企白領,謝謝是廣州的國企職員,原本可能沒有交集的兩個人,卻在旅途上電光石火般相愛。他們在琅勃拉邦的普西山山頂,分享了謝謝親手烤制的“環遊世界曲奇餅”,而在接下來的一年時間裏,他們居然神奇地,幾乎走遍了曲奇餅上寫的所有地方……
  生活不會等待我們。當我們為生活疲於奔命的時候,生活已經從我們的指縫中溜走。
  年輕,就是一場不計較代價的出走。
  只要出發,就有無限可能。
  謝謝和菜菜,就是我們內心那個渴望出走的自己的樣子。
返回列表