返回列表 回復 發帖

說再見別在出現,說愛請你勇敢

不知道該怎麼陳述我的生活,或者說這就是我所經歷的人生。
  
  街道的風依舊在刮,走在汽車穿梭回家的路上感到很冷。青春似流水般的消失了,某些感情,某個人,某段故事,只是留在了空間的記憶裏,再也不想翻閱。
  
  我好像這些年一直活在你所謂的謊言,欺騙,敷衍裏。時間過的好快,我好像忘記了,忘記了那些起初的起初,忘記了所謂的開始,忘記了所謂的結束,時間真的可以遺忘一切。
  
  天真的以為自己很幸福,一直在期待裏等待,在期盼,幻想著未來的日子,事過境遷碰到了,隱約中找到了那些流逝的感覺,那些感動,轉眼間一個星期過去了,所謂的期待,等待只是換了了你的不在乎,何必裝做假惺惺的裝做很在乎的樣子,難道是可憐,還是敷衍。不必了請你走開,我不需要這樣的施捨。放棄了不該放棄的,選擇了自己希望的,也許只能怪自己太傻,依舊夾雜著童年的幼稚。時間的跨越改變了我所想收穫的一切,轉身說聲再見的瞬間是那麼的無奈,因為有太多的不舍,不解。轉過身自己告訴自己不准回頭,因為沒有了資格,而你也不會在乎,我寧願感覺痛,因為只有這樣的痛才會讓自己去恨,讓自己去清醒,去感受,去體會那些所謂的幼稚,讓自己不在為明天或者後天去幻想,即便是高傲因為我也會開心。
  
  傷的遍體鱗傷依舊感到自己很高傲,做人不應該去懷舊,對我而言的幸福,對你回想童年的話,卻說了聲幼稚。那些起初的所有就像秋風掃落葉般的消失待盡。太多的怨言,太多的恨,只能接受頃刻間你的一句對不起,感到彷徨和無奈的瞬間而轉身放棄。我看不到了以前你的善良,此刻間從你的眼神和話語裏我覺得你變了,本以為時間的等待回收獲一份幸福,然而帶來的卻是悲傷。我走了,即便在怎麼不甘心情願,也不會再回頭,不是我懦弱,也不是我不夠堅強。我的在乎你,而在你心裏我只是你愚弄的玩具,你眼裏不在乎的玩笑。也許就像朋友說的,我們不是平衡線上的人,放手在你說讓我離開之前離開,讓自己在為你高傲的哭一次,為自己的不解,為等待而來的悲傷和委屈在高傲的哭一次,讓自己徹底的明白,去放手。同樣也給自己一個新的開始,一個新的故事,讓後來的後來在生命裏畫上精彩的一筆,讓明天的明天多一點希望,多一點勇敢,至少不用在期待什麼,顧慮什麼。也許所謂的理想,幻想,只是一個假想,就像醒來的夢那麼脆弱、幼稚、渺茫,在現實面前現的不堪一擊,自己告訴自己,別試圖想得到什麼,擁有什麼,清醒點吧,讓自己不在去幼稚。
  
  關於那些起初的起初,關與現在的現在已經不想在去譴責,去指責什麼,說不愛請放手,說愛請你拿出你的真誠。生活告訴我人生很短暫,何必去計較去埋怨太多,簡簡單單的其實挺好。放手讓自己在時間的遺忘裏,去期待一個珍惜,懂得自己的人,就算過的在怎麼平庸,只要是真心,真誠就是最美的幸福,這也是我所期待,希望收穫的另一片新的天空。
返回列表