Board logo

標題: 別了、我的傻瓜 [打印本頁]

作者: ixcrtiwws5968    時間: 2013-2-25 08:19     標題: 別了、我的傻瓜

卑微的承諾,誰犯了錯。昏暗的燈火,為一人走過。

聽著《某某某》,我想哭,我想大聲地哭,我想哭個天昏地暗,我想哭個泣不成聲,可我卻不能。我只有讓那淚水靜靜的流,那樣一直的流,而我卻只能笑著,努力的笑著,有人問我怎麼了,我只能虛偽的回,我是開心的流淚。
你說你真的愛過我,你說你對我無比的癡心。你才會那樣的在意,你才會那樣的改變自己。

我們做朋友,做特殊的朋友。在那一天,我讓你在瞬間從愛的頂峰,跌落到被拋棄的穀底。也許,我有的難處,也許,我有我的不得已,也許,我這樣的選擇,有我的道理。可再多的也許,再多的也許,也安慰不了你欲碎的心。你無怨無悔的愛著我,無條件的聽從我的安排,我想怎樣都可以……可是我,總讓你傷心。

謝謝你今生陪我走到這裏。

別了,我的傻瓜,別了,我的愛人,別了,我心中,夢中,靈魂中,永遠的男人……

情 不知所起,而 一往情深




歡迎光臨 大書屋 文字網 (http://bm2aal.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0