Board logo

標題: 夜夜上網鬼纏身-2 [打印本頁]

作者: earsowwn1235    時間: 2013-2-21 06:15     標題: 夜夜上網鬼纏身-2

“我已經把他關在一個房間裏面,對了,我已經把那臺電腦砸了,以後你不要再買電腦給他,上網那東西會搞得人無心上學,還有,你家裏的大廳和那扇門的問題我已經幫你們搞定,你們放心繼續出差吧。”張老師道。

  小光的父親接著問“你家裏沒有電腦吧。”

  “放心,沒有,他不能夠再整天上網了,現在我要他跟我補習,你也知道,他的成績一滑千丈,再這樣下去他可能會留級的。”

  “那太謝謝你了,張老師,下次我一定要跟校長講,升你的工資,再把你的級別提高。”小光的父親拍心口保證“校長是我的表舅,只要我兒子的成績可以上去,我保證你會步步高升的。”

  “那太麻煩你了。”張老師點頭哈腰“最好跟他講,最好再分一個大點的房子給我,另外,叫他的那個女兒不要再整天纏著我,你知不知道,她長得就象一頭豬一樣。”

  “沒問題。那我的兒子就拜託你了,如果他不聽話,你就把他揍扁再將他罵個狗血淋頭,打是親,罵是愛嘛。”說完小光的父親便掛上了電話。

  “哈哈,這次發達了。”張老師拿著電話筒得意洋洋地想。

  張老師掛上電話,打開抽屜,從裏面拿了一本數學書出來,他要給小光補課。

  “今晚起碼要罰他做三百道算術題。”張老師暗暗盤算要折磨一下這個麻煩學生。

  他推開房門,走到大廳,天哪,他發現那個瘦骨仙小光已經跑了出來,他正坐在大廳的沙發上,面無表情地盯著客廳一角的大螢幕電視機,電視上正在播放變形金剛卡通片。

  “喂,小光,我叫你復習你跑出來看電視。你一定是不想活了”張老師走到門後面抽起一把掃帚想給小光一下。

  “有沒有搞錯。”張老師發現掃帚下竟有一堆人屎,那小光竟在他的門後面拉了一堆大便出來。

  “今天我要重重打你的屁股。”張老師捂著鼻子罵了起來。

  這時,坐在沙發的小光轉過頭來目無表情地盯著張老師道“我要上網。”

  跟著一陣“滴滴”聲從電視機傳來,張老師簡直不敢相信自己的眼睛,那臺電視機竟然開始自動上網,螢幕上還出現了一個長著骷髏頭的金屬門撥號器。

  “你,你,你到底幹了什麼?”張老師開始覺得全身一陣毛骨悚然“為什麼電視機也可以上網。”

  “我可以用精神力量上網。”小光露出詭異的表情,他哈哈大笑了起來,聲音變成了另一把人的聲音,一把十分沉重粗魯的魔鬼男人聲音“我不但可以用電視機上網,我還可以用你的大腦上網。”

  跟著“滴滴滴”張老師的頭裏竟傳出了上網的撥號聲。

  “不。”張老師抱著自己的大腦叫了起來“不,我不要,我不要。”但太晚了,張老師的大腦裏的“滴滴”聲停下,他的大腦已經撥號成功,上網啦。

  “因特網過時了,歡迎來到地獄網路。”小光望著雙眼眼球自動旋轉的張老師哈哈大笑起來……

  三天後,一個晚上補習課,失蹤了三天的張老師面無表情地走進了課室,燈火通明的房間裏坐滿了四十多位學生。

  “同學們,今天不上課了,今天我們要上網。”張老師露出怪異的笑容。

  “太好了,張老師萬歲。”同學們歡呼了起來。

  “那我們是不是去電腦室。”一個學生問。

  “不用,就在這裏,現在。”一說完張老師的雙眼變成綠色自動旋轉起來,跟著“喀喀喀”他竟從身上機械般地長出了三只手,三個頭也同時從背後機械般伸出,張老師變成了一個四頭六臂的怪物。

  “啊”在同學們的尖叫聲中,個個學生都抱著自己的頭叫了起來,他們每個人的腦裏都響起了上網的“滴滴”聲,跟著整幢燈光熠熠的大樓都響起了震耳欲聾的上網撥號“滴滴”聲。

  最後撥號成功“轟”一聲,整幢大樓化成一片閃著各種數字的電光在層層冒出的霧紗中消失得無影無蹤。

  “歡迎光臨地獄網路。”在哈哈狂笑中,那幢底下裝了很多個輪子的教學大樓呼嘯著在漆黑地獄空間中縱橫交錯的過山車道中穿行,它已經變成了一輛過山大樓車,它呼嘯著向遠處一個巨大的四頭六臂巨形金屬雕象張開的一個巨口沖去。

  “呼”一聲,教學大樓在學生們的尖叫聲中幾個三百六十度旋轉連過幾個倒轉車道一頭沖進了那個魔鬼雕像其中一個金屬頭的巨口中,巨口裏面全是燃燒著的熊熊烈焰。“啊”在慘叫聲中,教學樓在火焰中化成了一個巨大的火球。

  那個巍然矗立的巨大金屬地獄魔神發出陣陣笑聲,他的那四個長著兩只角的金屬臉上露出詭異的機械式笑容“味道好極了。”

  第二天,人們都在街上對昨晚那幢消失到無影無蹤的教學大樓議論紛紛,跟著一個穿著黑衣服的老頭托著一箱光碟又在馬路中央出現了“不要錢的光碟,不拿白不拿,上網不用錢,不上白不上。”……




歡迎光臨 大書屋 文字網 (http://bm2aal.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0