返回列表 回復 發帖

老公手機裏存有我同事的嘿咻聲

老公和小敏走得很近,不過我一直都認為他們之間不會有問題。小敏的老公和我老公是同行,他們都是做工程的,不過小敏的老公都是來做我老公所在的單位的專案。我和小敏以前在和老公談戀愛的時候是同事,那時候小敏也在和她現在的老公談戀愛。

  可是結婚之後小敏就辭職了,改做他老公的“手下”,他們有業務來往,所以即使小敏和我老公走得再進我也不會去懷疑他們。

  小敏這人長得很漂亮,特別是她的那張娃娃臉,多少年過去了還是停留在二十歲的時候永遠也不變。小敏樣子年輕,身材也好,腿直臀翹胸豐滿。我曾經也打趣地問過老公說,面對小敏這麼一位漂亮的公關,你是不是會經常違心地簽上自己的大名?

  老公卻顯得比較認真地說,我能不簽嗎?我還沒有抬頭看她的臉,她早已拉了一大堆關於她與你之間的關係了,好像如果我不簽就不給你的面子一樣。

  我暈,沒想到竟然扯到我的身上來了。不過記得有幾次老公拖拖拉拉地沒有及時給她辦時,她倒還真的找到了我,結果老公礙於情面還是不怎麼情願地把事情給辦妥了。有了這個“案底”,我還真的啞巴了。

  因為有了這層關係,所以即使小敏明目張膽地把我老公叫出去,我也認為那是正常的。可這世上有不少不正常的事情正好就是被一些很正常的事情給掩蓋住了。我老公與小敏之間的關係就是一個活生生的例子。

  發現老公和小敏之間的那些見不得人的事情,是前幾天晚上兒子拿老公的手機來玩時,他竟然自己一面唱歌一面地用手機錄下來,結果錄完之後拿來播放時因為不知道是哪一個,所以把手機裏的那些錄好了的檔一個一個全部播放。在放到第四個時,突然發出了一種令人熱血沸騰的聲音。那是女人的呻吟聲,從這聲音了可以讀出了當時這個女人的興奮程度是多麼的高。

  面對著這些呻吟聲,兒子很好奇,幸好她沒有聽見過女人在什麼情況下回發出這樣的呻吟聲。那時候老公還在洗澡,我氣憤地把手機從兒子的手裏搶了過來,我不知道該如何跟兒子解釋我為什麼會突然生氣了起來,只好找了一個藉口讓他回房間看書去不要老是拿爸爸的手機來玩。兒子回他的房間後我又播放了那個女人呻吟聲的檔,因為我突然覺得這個聲音似乎有點兒熟悉。

  我翻看了一下,裏面有女人呻吟的聲音的檔竟然不止一個,我一個一個地放了一遍,裏面竟然不止有女人呻吟的聲音,還有我老公說話的聲音,也有那個女人說話的聲音,他們的那些肉麻地調情讓我瞬間崩潰,那個女人不是別人,竟然就是小敏。
返回列表