返回列表 回復 發帖

五十玫瑰劇情介紹

片名:《50玫瑰》

導演: 盧倫常 / 林 龍

集數: 25

語言: 普通話/國語

製片國家/地區: 中國大陸

上映日期: 2009

《50玫瑰》主演: 王 姬 / 鄭曉寧 / 王 琳


  五十玫瑰劇情簡介


  事業有成的江雄飛一直是別人豔羨的對象,家中有賢慧勤快烹飪手藝極佳的太太梁麗茹,外面有職場的得力助手年輕漂亮的情人張娜。但張娜的意外懷孕打破了所有的平靜。同時,梁的兩位閨中蜜友,張娜的表姐方菲,謝亞軍的姐姐謝亞男的感情生活也在發生巨大的改變。舞蹈演員出身的方菲從年輕時就追求浪漫,卻嫁給了一個做馬桶生意的男人,後為了藝術夢想資助青年畫家郭大維,卻被人誤解為她迷戀上郭;謝亞男是個女強人,總想左右丈夫及兒女的工作生活,因梁的遭遇也開始懷疑老實巴交的丈夫有外遇,工作上又被自己未來的兒媳搶走了職位。最終,經歷過風雨的幾個女人終於找到了她們的追求,實現了自己的人生目標,三枝年近五十的玫瑰綻放得更加鮮豔奪目!


  五十玫瑰劇情介紹


  人到中年,事業小有成就的江雄飛一直是別人豔羨的對象。家中有賢慧勤快烹飪手藝極佳的太太梁麗茹,上得廳堂、下得廚房,把老母和上高中的女兒江蕊都照顧得妥妥貼貼,外面有職場的得力助手、年輕漂亮的情人張娜,讓他覺得自己青春常在,風光無限。

  但是好景不長,張娜的意外懷孕打破了所有的平靜。張娜先是灌醉了江雄飛,把他綁在沙發上。等他酒醒之後,想確認他是否真的愛自己,不料爭執之下弄假成真,張娜切腕,江雄飛看著滿目的鮮血慌了神,情急中求助於自己的好友謝亞軍,把昏迷中的張娜就近送往醫院。當江雄飛發現張娜住進的居然是妻子工作的醫院時,頓時驚慌起來。

  江雄飛讓謝亞軍冒充是張娜的男朋友,看著江雄飛狼狽的處境,謝亞軍無奈答應。
返回列表