返回列表 回復 發帖

《饑餓遊戲》海外平淡奪冠 表現不如本土市場

雖然在北美市場上創下了諸多票房紀錄,但是在海外市場,《饑餓遊戲》卻顯然沒有這種勢頭。據統計,《饑餓遊戲》在海外市場的開畫成績為5930萬美元,足足比迪士尼的科幻片《異星戰場》的首週末票房少了將近1000萬美元。即便如此,《饑餓遊戲》還是本年度海外首映成績第二高的好萊塢影片,也是本周海外票房最高的影片。



  在北美表現平平,卻在海外有著不錯的成績,《異星戰場》上周在海外51個國家得到了2220萬美元的票房,排名第二。目前,這部影片已經在海外市場拿下了1.721億美元,突破2億美元大關應該不成問題。彙集了一大票英倫戲骨的喜劇《涉外大酒店》排名第三,影片在12個地區的288張銀幕上拿下了375萬美元的票房。



  排名第四的是兩個帥哥加一個美女的喜劇《情敵大戰》,影片在51個國家拿到了590萬美元的票房。目前該影片的海外總票房達到了7880萬美元。動畫片《老雷斯的故事》以550萬的票房成績走到了第五位。



  電影版《龍虎少年隊》的票房依舊堅挺,週末拿下了530萬美元的票房,其海外總票房也達到了1600萬美元。
返回列表